第9回 横浜マイスターに教わる 本格ドイツソーセージ講座
定員12人
残り8名
『Sweet little treats 』主催の1dayワークショップイベントです。
ひしお麹づくり体験以外は予約不要です。
ひしお麹づくり体験のお時間帯は、
13:00〜、13:30〜、14:00〜、14:30〜
の4回に分けて行います。
お肌や身体の調子を整えるのには、腸の役割がとても重要です。
手作りの発酵食品のサポートで、腸内環境を整え、美しく、元気に過ごしましょう!
古来からの発酵調味料のひしおこうじは、ほんのり甘味もあり、お料理の仕上げや隠し味、お味噌やお醤油の代わりに...など活用方法も色々!
参加料は¥800です。(手ぶらでOK)
ひしお麹づくり体験のご予約はこちら↓↓↓
https://mail-to.link/m8/6bs4uc
開催時間限定のイベントカフェとして、『D-サロンティーセット』をお楽しみ頂けます。
お気軽にお立ち寄りください。
※新規登録またはログインすることにより、中原区.jpの利用規約、およびプライバシーポリシーに同意したことになります。